Молитва

Я молю, услышь меня , Господи!
Об одном лишь  Тебя  попрошу ,
Защити ! Сохрани его, Господи!
Отведи от него беду !

Сердце мается  в , неизвестности!
Бьётся рыбой об лед во мне!
Дай покоя  и  безмятежности ,
В бесконечно - тоскливом дне .

Сердце любящее, сердце женское ,
Не отвергнешь Ты от себя!
Дай мне сил, молю , в неизвестности...
Лишь к Тебе, молитва моя ...

Москва, октябрь 2023г.


Рецензии