С первого взгляда

Вот еду по дороге, томно,
А впереди меня лишь тьма,
Забыл усталость, грусть, тревогу,
А на душе лишь боль одна.

Как мне забыть тебя такую?
Как стать друзьями мне с тобой?
Но я же чувствую, ревную…
Когда ты только не со мной.

Оставить чувства, надеть маску,
Очередную на лицо,
Заставить снова, всех бояться,
Как будто всё тут хорошо.

А что же дальше с этим делать?
Похоронить внутри себя?
Забыть все чувства и сомненья
И вовсе позабыть тебя?

Но ты пойми, я знаю точно,
Что это просто не пройдет
Я убежден, что чувства точно
Ни кто, во мне так не найдёт

Я не придумывал ни капли,
Не создавал себе я мир,
В котором, может быть, случайно,
Тебе я чувства здесь открыл.

Но ты на это скажешь точно:
«Такого же не может быть!»
Я соглашусь, не верю тоже,
Но как такое объяснить?

Я не испытывал уж точно,
Такого чувства никогда,
Когда не знаешь человека,
Но хочешь быть с ним навсегда.


Рецензии