В потоках Любви безмерного свойства...

В потоках Любви безмерного свойства.
Активно участвует мысль невесомая,
В главенстве Души, на орбите сияющей,
В своих назначениях Мира безкрайнего.
Становится явью большая делема,
Между сознанием и думой Вселенной,
Во всём многогранность присущей гармонии,
Из постижимости вечности Созданной!

Кругом атмосфера наполнена Светом,
В кругу состоящим, из чудного времени.
Где в прожитой Жизни, пытаешься заново,
Исправить ошибки своей биографии.
Стереть тёмный след, в делах непомерных,
Суетной связи со всем окружением.
И смыть эту грязь, дозволено многим,
Кто каятся в этом, перед Господом Богом!

                03.10.23

Мытарства Блаженной Феодоры.
Галина Николаевна Николаева. стихи ру.


Рецензии