Надежда, Вера и Любовь

Надежда, Вера и Любовь:
В них всё - о чём нас жизнь не
спросит.
Они дают нам силы  вновь
Встречать весну, а следом
осень.

Простые, нужные желанья -
Любить, гулять, испечь пирог.
И угостить друзей блинами,
Конфетами, а можно торт!

Сегодня Вера, завтра Люба,
Потом Надежда - целый сад!
Стихами говорить вам буду
За вкусным чаем. Как я рад!

Как все мы, безусловно, рады
Сидеть за дружеским столом.
Где чувств своих скрывать не
надо
За шуткой, чаем с пирогом!

Короткий путь, известно, к
сердцу
Ещё никто не отменял.
Но у магийцев лучше дверца -
Общение и полный зал!

Талантам здесь предела нету:
Душа и руки не устали...
Мне тут шепнули по секрету,
Что Ольга, что-то, обещала.

Но, если, дальше так пойдёт -
Конфеты, торт, пирог, варенье!
То, как бы не устал живот -
А вдруг мыс вами растолстеем!

Но это всё, конечно, шутка.
Ведь лучшая приправа смех.
Но все мы помним прибаутку,
Что в каждой шутке, что-то
есть!

Пусть нам завидуют лентяи
И пленники своих квартир.
Как дорог он - мы это знаем,
Наш интересный, шумный мир!


Рецензии