Шуткой озадачу с горечью в придачу

             И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками;
                потому что они плоть; пусть будут дни их сто двадцать лет
                Бытие, 6-3

Сколько в памяти моей
Лиц ушедших в Мир загробный?!
Жаль в столетний юбилей
Близ не будет мне подобных.
_______________________________

Ах, простишь ли, Боже, шалость –
Мне до ста совсем не в малость.


Рецензии