Там Логосу послушный хоровод

Звезда не может падать:
На то она – звезда.
В галактиках порядок
Везде царит всегда.
Там Логосу послушный
согласный хоровод.
Все звезды в тесной связи,
У каждой свой черёд.
А в хороводах людных
порой наоборот,
когда умишком скудный
воинственный народ.
18.09.23


Рецензии