Училищу имени В. П. Чкалова

Птицы стальные, птицы лихие,
Птицы трёхцветные, шумно летят. 
В них молодые, все удалые.
Храбрые парни! Сегодня – парад!!!

Два дня ликуют, два дня шикуют,
Так отмечают они юбилей.
Важно событье, сто лет с открытья,
Лётчиком стать нет желанья милей.

Их назначенье, нет в том сомненье:
В мирное время с комфортом пути.
Патруль границы, чтоб вражьей птице,
С умыслом чёрным в страну не войти. 

                Борисоглебск 2023 год.


Рецензии