Коллектив

Кому не хватает
В жизни экстрима
Работать идет на завод
Там вас это самое
Прямо без мыла
Там частник зловредный живёт
Ему на рабочих вообще-то до фени
Ему бы лиш денег срубить
Поэтому люди с завода уходят
Чтоб совесть свою сохранить
Ведь чтобы работать
В гнилом коллективе
И сам ты блин должен прогнить.


Рецензии