Самокат

На самокате,
Руль теребя,
Весело катим,
Весь мир любя.

На самокате,
С легкой руки
Умного дяди,
Объедем мир.

Припев.
Еллоу электрик скутер...
Дюжина миль за час.
Ветер навстречу. Супер!
Прогулка высший класс!


На самокате...
Лень мчать пешком.
Техника катит.
Ехать легко.

На самокате
Мчимся в декабрь.
В тему и кстати
Теплый октябрь.

Припев.
Еллоу электрик скутер...
Дюжина миль за час.
Ветер навстречу. Супер!
Прогулка высший класс!


Рецензии