Русской красавице

Под музыку лета ты солнцем согрета,
Бездонное море - в глазах.
Ты - тонкая ива, нежна и красива
И ветер в Твоих волосах.

В любую погоду в любом месте,
С собою будь в мире всегда!
Танцуя к любой из своих целей,
Помни, что Ты - звезда!

Ты – девушка сказка, легка и прекрасна.
Бережней будь к себе!
Ты – женщина песня с зерном интересным,
С прописанным счастьем в судьбе!

С собой обращайся как с лучшей подругой!
И не ищи изъян.
Помни, ты – девушка лето!
Сердце твое – океан!

Под музыку лета ты солнцем согрета,
Бездонное море - в глазах.
Ты - тонкая ива, нежна и красива
И ветер в Твоих волосах.


Рецензии