Каждый по одному из нас, поистине прекрасен

Как же многое мне хочется сказать тебе при встрече.
Каждый божий миг, мне час от часу не легче.
Терзают дьяволы мою душу грешную,
Когда же в этом мире станет нам совсем не тесно?

Каждый твой взгляд пронзает прямо в сердце,
Словно выщепляет пламенем остатки пепла.
И тех границ меж нами, вовсе не осталось.
Каждый по одному из нас, поистине прекрасен!


Рецензии