Глазами бога

Все Сказано Мелодией Без Слов,
Осталось Суть Воспетого Усвоить,
Приняв И Отпустив Ни С Чем Не Спорить,
Живая Тишина За Гранью Снов.
Случилась Жизнь, Остановился Бег,
Осознавание Само Звучало...
Себя Не Зная, Пело И Молчало,
Единым Пульсом Бесконечных Рек.
Глазами Бога, Ясно Посмотрев,
За Кадрами Не Находя Владельца,
Увидев Мир Стихами Сердца,
Все Безусловности Любви Воспев...


Рецензии