На скаку умирать

В каждом возрасте своя расценка.
Пока молод, любит шатенка.
В  долг, пока молод берёшь.
Повзрослев, с проценами отдаёшь.

Этот мир для нас сложен.
Такой порядок Богом заложен.
Но так хочется с ним потягаться.
Нам выбор дан, надо стараться.

С этим прейскурантом жить.
Нам выбирать, гореть или коптить.
Вечно чего-то ждать.
Или на скаку умирать...


Рецензии