Верный Стрелец

Стрелец,ты очень верный,
Ты самый сильный знак зодиака
Стрелец,ты не примерный,
Для тех,кто в объятьях мрака.

Стрелец,откуда столько сил?
Ты родился очень смелым,
Но слёзы как и все ты лил.
Твой страх-оказаться левым.

Стрелец,ты настоящий однолюб,
Не умеешь любимых ты кидать.
И конечно же ты многим люб
Но половинку не станешь свою бросать!

И если ты не тот Стрелец,
Не волнуйся,ты не новый век
Стой!Куда же ты боец?
Ты не знак,а человек!


Рецензии