Моим врагам - по рогам!

========================
===========================
В России враги на стихи мои СРУТ!
Одни серуны - там и тут, там и тут.
Я знаю, я верю - я буду велик!
И скажут в России: МОГУЧИЙ МУЖИК!!!
Я ж буду серпом всем по яйцам вжик-вжик!
И яйца - собакам! Эх, вот будет шик!

 Картина "Серуны утром в сосновом лесу".


Рецензии