Любовь моя родная

Я не нуждаюсь в любви чужой.
Мне нужна моя любовь, родная!
И даже если будет непростой,
Но будет пусть как я, чуть озорная!

Восторженно спускается с небес,
Свои объятия широкие даря,
Заставляя шуметь листвою лес,
Наполняя океаны и моря

Таинством кораллов и жемчужин.
Что же ещё можно пожелать?
Только мне вот так никто не нужен,
Чтобы горечь снова испытать.

Я хочу от счастья высоко летать,
Чувствуя себя свободной птицей.
И в любви желанной книгой стать,
А не только какой-нибудь страницей.

Хочется летать и наслаждаться
Над полями с тем, кого люблю.
Видеть радугу и просто восхищаться
Тем, что принимаю и дарю.

Я надеюсь, знаю я и верю -
День настанет и в нужный придёт час
Тот, кого я жду, кому доверю
Мою любовь, наши мечты и нас!

5.03.2023


Рецензии