***

Город давит смогом, суетой, он изнутри съедает...

А человек, что человек. Такая особь, что ко всему он привыкает...

И из бетонной сделав шаг своей берлоги...

Как ослик за морковкой, на работу по дворам убогим...

Окунувшись в муравейник грязный...

Уже не вспоминает, что мир бывает разный...

Объединяет всех людей лишь безразличие...

И в массей плоти этой мы не видим меж собой различий...

Лишь только деньги и карьерный рост...

Мир в городе банальный, пошлый, до абсурда прост.


Рецензии