А больше ничего не нужно...

А больше ничего не нужно...
Любить и чувствовать тепло!
И знать, что ты кому-то нужен,
С тобой кому-то повезло!

Ты знаешь каждую дорогу,
Которую спешил пройти.
А всё твои печаль-тревоги,
Лишь только странники в пути.

Как одиноки, и невечны
Всё наши прожитые дни,
Но если с нами человечность,
То всё меняется, пойми!

Уйдут года, пройдут печали,
И прошлое засыпит снег.
И каждый день своё начало
Тебе приносит, человек!

Ты не гадай, что дальше будет,
Включи будильник на рассвет,
Ведь жизнь уже сплошное чудо,
Когда в душе не гаснет свет.

А если среди зимней стужи
Тебе уютно и тепло,
То значит ты кому-то нужен,
С тобой кому-то повезло!

27.05.2022


Рецензии