Сентябрь подарком был от лета уходящего

Вот и октябрь уже пришёл
так неожиданно.
Сентябрь подарком был от лета уходящего,
закрыл грядущие ненастья ослепительно,
продлил мгновенье счастья настоящего.

Обречены мы на чреду полос,
на счастье ль на беду, то чёрных, а то белых.
Но коль душой займёшься ты всерьёз,
есть путь туда, где Вечный Свет живит и греет.
2.10.23


Рецензии