Пряди волос разметало ветром

Пряди волос разметало ветром.
Жизнь ты мою наполнила светом.
Наши сердца, как песнь в унисон.
Ты -моя муза, мой сладкий сон!

Дни пролетают, как в небе птицы…
Нежно целую твои  ресницы
И наслаждаюсь твоей красотой.
Я очарован и ранен тобой!

Пусть счастье вновь зовёт за собою.
Ты позови, я пойду за тобою!
И разделю с тобой хлеб и кров,
Радость и горе, нашу любовь!


Рецензии