***

- Не Сломленный Край -


Случилось то, в далёких тех краях...

Где пенье разносилось необычных птах...

Там реки чИсты и водою голубы...

В лесах растут столетние дубы...

В краю том властвовала лишь любовь...

И никогда не проливалась кровь.


Но ровной гладь не может быть всегда...

И в этот дивный мир нагрянула беда...

Бесы в желто синих балаклавах, начали вдруг тех людей шатать...

Кричали род забыть свой, стали местных убивать...

Что бы их веру принял местный люд...

Но местный человек был не непреклонен, он сказал "Так люди не живут".


Сосед услышал стоны, что летели от заката...

Не мог оставить он в беде своего брата...

Пришел закован весь в броню...

И испугался вражий дух чинить дальше резню...

Отступил он на закате солнца...

И со своей земли теперь огнем плюётся.


Рецензии