Прекрасно!

Прекрасно, Девочка Моя!
Прекрасно!
Мы не увидимся с тобою
Никогда,
Или когда
Всевластная рука
На землю свергнет небеса
И распадутся стройные орбиты,
Может тогда
Для нас будут пути открыты,
И в поцелуе
Наши встретятся уста.


Рецензии