Памяти Евгения Ясина

Ушел мудрец Евгений Ясин,
Жизнь достославную прожив,
Чей ум всегда был трезв и ясен,
Язык – доходчив и правдив.

Но путь страны он был бессилен
Исправить, хоть и был готов.
Увы! Ведь для «отцов» России
Пророков нет и мудрецов…


Рецензии