***

Пригрустил опавший Ясень...

Осень, дальше путь не ясен...

И зимовать все перспективы...

Как минимум не позитивны...

Один и в поле, пусто всё вокруг....

Лишь по ночам садятся в круг...

Так же одиночеством пропитанные волки....

И воют на луну они без толку...

И под симфонию животного страдания...

Приходит к Ясеню опять отчаяние.


Рецензии