Осень покидала город

Осень покидала город,
Заблудившись в декабре.
Оставляла  листья в холод
Их зима сожжет в костре.

Осень яркая девица
Красно - жёлтый след даря,
Не сумела покориться
Жуткой стуже декабря.

И умчалась шаль набросив,
А Он так Ее  любил,
Что ж , пусть вся природа против
Не заменят цепи - крыл.
25.01.07 г.


Рецензии