Счастье - разное оно...

Счастье -  разное оно…,
Ты здоров и хорошо,
Не болеешь – красота,
Разлюбили – не беда.

Ты кого-нибудь найдёшь
И нормально заживёшь,
Будешь счастлив и здоров,
Будет много добрых слов.

Дети рядом  - хорошо,
Не болеют – повезло,
Это счастье тоже, да,
Ведь без них никак нельзя.

Кто-то хочет жить без них?
Очень жалко даже их,
Главное им не понять,
Дети - счастье, что сказать…

Часто с ними тяжело,
Нелегко и не смешно,
Но в итоге принесут
Радость, счастье вам дадут.

Пусть родители живут,
Тоже счастье принесут,
Но не вечные они,
Их люби и береги.

Счастье – разное оно
И несёт всегда тепло,
Лечит Душу нам всегда,
Без него жизнь не мила.


Рецензии