Прогулка осенью

Я люблю шуршать по листве
И смотреть как она опадает.
Солнце светит у нас в высоте,
А не дождик надоедает.

Не один-со взрослыми я.
Мы идём прогулочным шагом.
Радуюсь, что со мной семья.
Осени красоту наблюдаем.
03.10.2023 г.


Рецензии