Как-то раз...

Как-то раз сказал жене я:
Ты прости меня, дружок!
Для меня всего важнее
Написать тебе стишок...

Ты фланируешь нагая,
Ты зовёшь меня в кровать...
Не мешай, прошу, родная,
Мне сегодня рифмовать!

Не могу смотреть на это!
Это просто стыд и срам!
Ты убьёшь во мне поэта!
И в ответ услышал: "Хам!"


Рецензии
Хороший стишок! Сексуальный!Заманчивый! И обманчивый...

Сергей Воронин Аристарх Граф   03.10.2023 21:36     Заявить о нарушении