Одик голубям

Такое трепетное и бурлящее,
Прекрасное, как перистые облака –
Из ста сердец одно, большое, настоящее,
Похожее на родничок в тени лесной слегка.
То на земле, вдруг, заворкует и забьётся,
То в небо ангелом негрешным лихо воспарит,
И радостью огромной в моём сердце отзовётся,
Очистит помыслы, и с Небесами мою душу породнит.


Рецензии