Донбасс

Война. Донбасс..
Всё кровью залито кругом,
Стою не прикрывая глаз
Смотрю на чёрное пятно.
В моей душе огонь и боль,
В моей душе нет места слезам,
Я слышу крики, голоса,
Рыдает мать, рвет волосы, рвет душу,
И слово тень стоит сестра,
И небо чёрное, и сильно давит в уши..
Я не могу, я не хочу,
Все тело ломит, больно,
Весь мой покой нарушен .
Вот вижу, как несут тебя,
Ребята из окопов,
Как колит обезбол сестра,
Короткий полутомный взгляд
И недожил, и недослушал..
И снова смерть, война, Донбасс,
Уносит жизни, снова, снова,
А сколько вас ещё таких,
И сколько это будет длится,
Какой то ад, десятый год война,
Я не смогу любить весь мир
Он сеет зло, нам недано всем заново родиться.


Рецензии