Да как не любить мне родную сторонку

Все любо мне в нашей сторонке:
Лазурное небо и ласковый друг,
Деревья и птицы, в подсолнухах поле,
Цветочки  на клумбе и пёстренький луг.
Да как не любить мне родную сторонку,
Где в детстве так мило ковыль обнимал,
Грибочки в сосновом бору собирала,
И воздух чистейший меня исцелял.
Люблю тебя, край мой, арбузный и сладкий,
В душе ты моей как родной человек,
Как трепетно сжалось мое вдруг сердечко,
Дороже тебя не найти мне вовек!


Рецензии