До и после нашей эры

Что нам сегодня кажется постыдным,
До нашей эры норма для господ.
Зачем скрывать, что стало очевидным,
Зачем терять доверия оплот.

Желание превыше любой чести,
Кто не согласен взглянет на себя,
И чудный мир всем кажется прелестным,
С низов до верха жизнь пройдёт любя.

Ах эти поцелуи под луною,
И вздох влюблённых не даёт уснуть,
Минута нежности не дорогого стоит,
Но молодые выбрали свой путь.

И от господ не скрыть любое чувство,
Желание любого победит,
Чужую эру отразит искусство,
Любое время повторяет быт.


Рецензии