Сохрани

 Октябрь, мой родимый,

Красочно чистый,

Благоязычный,

 Сильно

- Пресильно

 Прошу -

Листом

Ярчайшим,

Изящно-

Тонким, как можно скоро,

Доставить письмо

моё  Богу-Отцу.

Обильным ливнем,

Слезо-

Прорывным,

Длинным, длинным,

Неутолимым

 в святую и  милостивую обитель.

Морзе:

«Война, тревога…тревога…».

Пишу чуть ускоренно, немного:

«Сох-ра-ни ма-те-рям их де-тей.

Великий Боже,  Бог -  Вседержитель,

Сохрани!».

 

 


Рецензии
Аминь 🙏🙏🙏

Елена Лазарева 1   06.10.2023 06:28     Заявить о нарушении