С тех самых пор...

Ты нерешительна, хрупка,
И взгляд порой сквозит вопросом,
Мне улыбаешься слегка,
Смущённо. Будто сейчас спросишь.

Скажи, и правды не скрывай,
Тебе я нравлюсь? Это ж просто.
Ну, отвечай, скажи, давай!
Я жду ответов на вопросы.

А я б тебе тогда сказал,
Ну, что ты, - всё намного проще.
Люблю, и кругом голова,
И нет сомнений в этом больше.

И каждый день мне без тебя
Темнее зимней тёмной ночи.
Не знаю как и жить мне не любя,
И не глядеться в твои очи.

Никак, поверь мне не пойму,
О, ты моё очарование.
За встречу нашу мне кому,
Нести ли дар иль подаяние.

Ты растопить сумела льды,
В которых сердце как в оковах
В которых сердце с той беды,
Существовало бестолково.

Но только нежный тёплый взгляд,
Меня коснулся, и как в сказке.
Изчез из крови горький яд,
И заиграли ярче краски.

С тех самых пор люблю тебя,
Тебя одну на белом свете.
Хочу я жить с тобой любя,
И просыпаться на рассвете.


Рецензии
Трогательно, очень трогательно!!!
С уважением,

Котов Евгений Евгеньевич   10.10.2023 08:26     Заявить о нарушении
Здравствуйте. Спасибо большое за тёплые слова. Она действительно будто вынула меня изо льдов, и собрала осколки сердца и я её очень люблю. Между нами разница в несколько лет. Её комплексы, мои, но я надеюсь что всё будет у нас Хорошо. С уважением и наилучшими пожеланиями, Олег.

Олег Кабанов 2   10.10.2023 12:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.