Я не хочу тебе писать стихи...

Я не хочу тебе писать стихи,
Но понимаю это невозможно.
Перед тобой все мысли на ладони,
Но в прозе мне сказать их очень сложно.

Я не хочу писать тебе стихи,
Порою, глупыми нелепыми словами.
Где в каждой рифме чушь и часть моей души...
И каждый раз всё тот же сериал ненужный...

Скажи, ну кто ещё так может ,
Писать тебе неприхотливо.
Не ждать особенный предлог...
Любить тебя... Пускай и сиротливо...

Я, ведь, хочу писать тебе стихи!
Пусть до наивности смешными строчками.
Но к сожалению, ты то что есть уже и больше ни чего...
И, думаю, что больше уже ни чего не сможешь...


Рецензии