Что такое возраст

Что такое возраст? Чем его измерить?
Что наступит старость, разве можно верить?
За плечами годы, но они не тянут,
Только души в скуке раньше срока вянут.

Что ж поникли руки, и глаза грустят?
От безделья муки годы не простят!
Оглянись, опомнись, что с тобою сталось?
Без любви и веры сердце болью сжалось...

Можно всё исправить, жить захочешь снова!
Счастье улыбнется, обнадёжит слово.
Не теряй надежды - и любовь вернётся,
Ведь с тобой навеки память остаётся!...


Рецензии