О том, что ждёт нас впереди...

    О том, что ждёт нас впереди,
     уже к гадалке не ходи!
 Грустим мы, обычные смертные люди,
 заметив, как годы проносятся наши...
 Но в памяти время с проблемой "ромашки",
 важнейшей, единственной: любит - не любит!

 Теперь же вопросов, сравнимых по силе,
 у нас не бывает: давно их решили.
 И нынче "ромашка" в стратегии буден
 куда прозаичнее: будем - не будем.

                3.10.2023


Рецензии