О поэтессе Канако Окамото

         Моей камелии 
         Приоткрывая тайны,
         Смеюсь от удовольствия.
       
        /Канако Окамото,из сб.
         "Обнажение женского тела"/


       Собой любуясь в зеркале,
       Как бы смотря в окно,
       Глядеть ещё в окошечко-
       Действительно смешно.


  Поэтессу обвиняли в нарциссизме.

 


Рецензии