Осень не печаль

Проходя по тропе не своего будущего,
Под звуки дождя рисующего мишени,
Я нашла своё отражение в новой луже,
Мне так хотелось, чтобы не стало хуже,
Так хотелось опять тепла дружеского,
Ночь услышала меня и вернула родные тени.

Мне они покажут знаками не печалься.
Не держи в себе, а смело с нами прощайся.
Засыпай, если почувствовал тревогу,
Если ты отстал от вселенной в ногу. 

Неважно, что за окном дожди и осень.
Ты лучше её полюби как все поэты очень.
Как же прекрасно, что небо над головой
Ты от печали, дверь свою от неё закрой.

И пойми, наконец, без каприз,
Что листья под дверь это приз.
Что осенью хочется тоже жить.
Осень не печаль наконец-то увидь.


Рецензии