Мы пишем

Все мы пишем ерунду
Складно и не складно
Про друзей и про пургу
От души и ладно
Прочитает кто Аль нет
Нам это неважно
Лист бы ручкой исписать
Он же ведь бумажный.
Написать на нём о том
Что когда-то было
Как горит луна в ночи
И было всё красиво.


Рецензии