Я себе враг мой лучший друг печаль

Выливаю банку лимонной кислоты,
На незажившую или новую рану
Сыплю по всему своему телу,
Сделанные соли слоты.

Кружат до бесконечности кружки,
Висит и ждёт выстрела ружьё.
К чему были эти ссадины
И без головы всадники.

Дай себе от океана леща,
Что так слабо нуже хлеще!
У нас паника атака,
Предсказала гадалка.

По моей команде меня собьёт камаз.
Не подействует на меня мой же отказ.
Думай, что это от высшей силы указ.
Не думай, что здесь какой-то жанр сказ.

И на всём бело белым,
Обмажу красно красным.
Была бела мышка,
Она утонула в красной малине.

Я сам дал себе волю обнимать воздух,
Я сам из-за себя в радиации тону.
Какой смысл не говорить правду,
Врать нужно будет в аду.

Я играю в рисковые гонки,
Через разных грязных орбит.
Кто быстрее меня оскорбит
И пока что я среди первых.

И мой лучший друг печаль,
Мне молву молвит пей чай.
Он любит старую качель,
А ты без вопросов верь.


Рецензии