Дарите женщинам цветы

Роман Абубакер
*** Дарите женщинам цветы ***

Дарите женщинам цветы
Без повода и поиска моментов!
- Минуты нежности и красоты
Без слов и прочих комплиментов.

Дарите женщинам цветы,
Чтоб радоваться их улыбкам.
Пусть сбудутся у них мечты,
А вам простят случайные ошибки.


Рецензии