Спадает шёлк волос на дивны плечи

С/падает шёлк волос на дивны плечи,
П/рекрасных губ клубничный аромат.
А/ мне любовь на сердце раны лечит,
Д/аёт и сил на пушечный заряд!
А/х, как пленен тобою безнадежно,
Е/сть только ты и больше никого.
Т/акой вердикт мне вынес ныне Боже,
Ш/тормит меня от взгляда твоего!
всЁ/ рад отдать за толику вниманья -
Л/екарство ты моё, ты солнца свет!
К/ак долго ждал я нашего свиданья -
В/есны очаровательный букет!
О/ткрылись нам невиданные дали-
Л/юбовь нас унесла на край земли!
О/ чём с тобой мы долго так мечтали-
С/виданье все исполнило мечты!
Н/ектар мы пьём любовной нашей страсти,
А/ музыка звучит со всех сторон.
Д/уша моя твоей души во власти
И/ вместе вознесем любовь на трон!
В/ино любви мы выпьем без остатка,
Н/ет в жизни нам для этого преград!
мЫ/ счАстливы, дорога вьётся гладко,
П/рекрасен так любимой жизни сад!
Л/егко шагаем так дорогой счастья,
Е/го укроем мы от глаз людских,
Ч/исты душой и нет невзгод, напасти
И/ гнёздышко мы свили для двоих!!


Рецензии
Романс об идеальной
любви!
Ираида,просто сказка,ваш акро!
СПАСИБО!

Нина Ордовская   27.11.2023 14:49     Заявить о нарушении
Спасибо,Нина, за добрые слова отзыва!
С теплом Ираида. всяческих благ и здоровья крепкого непременно!

Ираида Лабутина   27.11.2023 16:07   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.