Зевок

Как можно здесь рокировать?
Возможность вилки открывать

И конь не упускает шанс
Король и ферзь впадают в транс!

Да! Рокировка как рывок
Здесь превращается в зевок!

Когда слоном ты бьёшь коня
Чего ты хочешь от меня?

Сдаёшь все чёрные поля
И подставляешь короля

Сходил же шесть. Сходил е шесть.
Решил слоном коня заесть.

Покушал славно? Отвечай!
Залез в бутылку? Получай!


Рецензии