Как осудим в отношеньях панибратство

Как осудим в отношеньях панибратство,
Укротим в себе и зависть, и злорадство,
Как забудем перебранных ссор кошмар,
Превратятся отношения в нектар!

Ps. По изречению В.Рузова «Нектарология»


Рецензии