Попытка. Риск

"Попытку пукнуть при поносе,
мы называем словом - риск"
Но как же при таком прогнозе,
Лишить от газов организм?

Вот безответная задача,
Похлеще всяких теорем,
Как избежать (вдруг неудача)
Побочных действий и проблем.

Я с унитазом варианты,
Вообще, рассматривать не стал,
Будь сам я в этом фигурантом
Уж я момент бы не проспал.

А тут товарищ, участковый,
Признаться стыдно , лейтенант,
Пришёл на пост он в форме новой.
В вопросе нашем дебютант.

И тут при всём честном народе,
Не удержали клапана,
И как на ржавом водоводе,
Беда  была предрешена.

С тех пор никто из участковых,
Район наш видеть не хотел,
В отдел не направляли новых,
Состав из старых поредел,

Так не решённая задача,
Или неправильный ответ,
А может быть, судьба впридачу
Наворотила столько бед.

Мораль:
Носите памперсы
на службе,
Чтоб быть всегда во
все оружии.


Рецензии