Мне тяжело на тебя посмотреть

Мне тяжело на тебя посмотреть, закрываю глаза я в прихожей,
Там стану опять сожалеть, что ушла ты как мнимый прохожий.
Ветер безжалостно дует, всю ночь напролёт и без сна,
Я думал, что же с нами случилось, просто наступила зима.

Прошёлся по тихим местам, где скрывались когда-то от уст,
Что твердили регулярно, всегда, нас накажет безжалостно грусть.
Тяжело всё на это смотреть, я зол, что уста были правы,
И хотел бы размылить все лица, что читали тогда нам морали.

Ты забыла монету на полке, может быть, как к фонтану вернёшься,
Наши встречи были недолги, но от воспоминаний не отреч;шься.
Спасибо тебе и верю лишь в то, что тоской не буду пьянеть,
И ради всего, прости ты меня, что я не могу на тебя посмотреть.


Рецензии