За годом-год

Планета кружится,
И день сменяет ночь
За годом - год уходит время прочь
За веком - век сменяет поколенье,
А для вселенной
Это лишь мгновенье
Нам повезло увидеть этот мир,
Познать его удачи и невзгоды
Хоть жизнь прожить - не поле перейти,
Но как же быстро мчатся наши годы


Рецензии
Мне ваш стих понравился.

Сергей Лутков   05.10.2023 17:59     Заявить о нарушении