Слепым свет не нужен, привычнее тьма

Слепым свет не нужен, привычнее тьма
Так мы не умнеем, а сходим с ума
Раз в мире опять расцветает нацизм -
Коварное зло, а точней сатанизм.

Всё дальше мы в вере своей от Небес
Ведь люди забыли идти как на Крест
Зажечь чтобы в душах прозренья огонь
Без страха под гвоздь подставляя ладонь.

И только российский солдат в дождь и грязь
Сейчас день за днём бьёт нацистскую мразь
Вот так исполняется предков завет -
Отчизну беречь от напастей и бед.

Чтоб тварей отправить бандеровских в ад
(Кто сносит могилы советских солдат)
И власть Украины отдать чтоб под суд
(Ни плачь, ни мольбы их уже не спасут).

А где же нацизма ростки, семена?
И тут без сомненья Европы вина
Немецкие танки в Донбассе опять,
А значит пора до Берлина их гнать.

С фашизмом бороться есть предков наказ
Традиции - это святое для нас
Как дед в сорок пятом прошёл адский круг
Теперь на Рейхстаге распишется внук...


Рецензии
Владимир,"не в бровь,а в глаз"!Победа будет обязательно!С теплом души,Виктор.

Виктор Давыдов   04.10.2023 21:06     Заявить о нарушении
Виктор, спасибо за понимание и добрую поддержку!
С уважением, Владимир.

Владимир Уткин   05.10.2023 08:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.