жизнь

Жизнь Путина отдана служению России,
А что взамен.какие чувства ,впечатленья ,
От сих измен,
Сокрыто тайной перемен

И пусть амбиции власти преобладают,
Но в личной жизни они  преобладают
Трагедия века,и не возобладают
Трагедия великого человека,
Но жалко мне до боли этих измен,

И тех мальчишек,
Что гибнут в эпоху перемен,
И Российских и Украинских,
Пусть будет пухом вам земля,
Славяне гибнут,
Слабеет Родина моя.


Рецензии